#c6d13a

请点击「我同意」,以表示阁下同意在升域集团网站或表格上提供个人资料,或同意在通过电话向本集团的客户服务员提供个人资料,或同意在办理入住任何物业或使用任何设施时提供个人资料。

香港

°C

°C

16/12/2018

星期日


Wind km/h

%

°C

共创好生活

跟志同道合好友共居Commune,在这个空间内共居丶共玩丶共学丶共作。为自己的生活注入新激情,然後乐在其中。跟室友互相交流学习。缔结项目与商业合作夥伴关系。Commune让您们共创优质写意生活!
无论是刚入大学丶在新校园展开新生活的学生,还是寻找私人空间的年轻企业家,或是跟志同道合好友共处的数码牧民,Commune 诚然是您们的快乐居停。
 


了解更多

共居新生态

Commune Castle Peak 位於荃湾,提供48个拥有迷人海景的共居空间。每间客房设计简约时尚,面积660平方呎,设有4个床位,并配置浴室丶设备齐全的厨房丶时尚名厂雪柜丶免费无线上网络丶24小时接待处,以及黑板丶多功能桌等实用设施。
 

了解更多

一站式生活区

Commune Castle Peak 位置四通八达,距离港铁荃湾站及荃湾西站仅7分钟车程,前往机场快线九龙站及港铁尖沙咀站不过是15分钟车程。

了解更多

旅遊资讯

香港在经历了156年的英国殖民统治後,在1997年回归中国,成立香港特别行政区,实行“一国两制”的基本国策,拥有自己的法律、货币及行政管理权。全境由香港岛、九龙和包括各离岛在内的新界叁部分组成,人口达700万。
了解更多

Reservation

-
+
-
+