#c6d13a

請點擊「我同意」,以表示閣下同意在陞域集團網站或表格上提供個人資料,或同意在通過電話向本集團的客戶服務員提供個人資料,或同意在辦理入住任何物業或使用任何設施時提供個人資料。

香港

°C

°C

16/12/2018

星期日


Wind km/h

%

°C

共創好生活

跟志同道合好友共居Commune,在這個空間內共居、共玩、共學、共作。為自己的生活注入新激情,然後樂在其中。跟室友互相交流學習。締結項目與商業合作夥伴關係。Commune讓您們共創優質寫意生活!
 
無論是剛入大學、在新校園展開新生活的學生,還是尋找私人空間的年輕企業家,或是跟志同道合好友共處的數碼牧民,Commune 誠然是您們的快樂居停。

了解更多

共居新生態

Commune Castle Peak 位於荃灣,提供48個擁有迷人海景的共居空間。每間客房設計簡約時尚,面積660平方呎,設有4個床位,並配置浴室、設備齊全的廚房、時尚名廠雪櫃、免費無線上網、24小時接待處,以及黑板、多功能桌等實用設施。


了解更多

一站式生活區

Commune Castle Peak 位置四通八達,距離港鐵荃灣站及荃灣西站僅7分鐘車程,前往機場快綫九龍站及港鐵尖沙咀站不過是15分鐘車程。

了解更多

旅遊資訊

香港在經歷了156年的英國殖民統治後,在1997年回歸中國,成立香港特別行政區,實行“一國兩制”的基本國策,擁有自己的法律、貨幣及行政管理權。全境由香港島、九龍和包括各離島在內的新界三部分組成,人口達700萬。
了解更多

Reservation

-
+
-
+